soft glases

wo hen hao! ni ne?

оказывается, не работать не проще чем работать!
сегодня, после пятилетнего перерыва, возобновляются мои занятия по китайскому языку.
помнится, начал его учить, когда работал в городской администрации. в принципе, объём работ тот же, что и у отчаянного домохозяина.
screambox

(no subject)

уже неделю не могу развесить здесь фото с городскими видами. интернет и всякие пикасы стали сильнее меня.

не могу вспомнить названия многих московских кафе и клубов. что же будет через 10 лет???

погода здесь отличнейшая. правда, вечером сильно холодает.

снег лежит только в горах. я туда уже ездил.

хлопот немного - занимаюсь поисками работы.

жду всех в скайпе!
screambox

салам эвриван!

я на месте.
по этому поводу мыслей пока не много. на улице моей пара огромных бизнес-центров, магазин chopard, турецкий гипермаркет, кинотеатр и дом швейных машин. жж заблокирован, как я понял, по всему казахстану. в него все заходят через жопу ниндзи - меня вчера научили. зато вай-фаем пользуемся на халяву. по всем уже скучаю. кажется, последняя неделя была такая крутая, что если б её не было, я б по вам так сильно и не скучал))
цц
screambox

world class crisis

теперь в будний день в фитнес клубе дофигища народа. и не только женщин в возрасте, как было раньше, но и вполне молодых людей. наверное, уже не самых успешных.
soft glases

(no subject)

новый бонд такой же безынтересный как и новая холодная война. всё это было и в более интересном ракурсе.
soft glases

(no subject)

Если бы не XXL-TAXI и их бравый оператор, позвонившая мне 8 раз и разбудившая от пьяного сна, не видать мне трёх дней непрекращающегося стамбульского дождя, монументально барочного Долмабахче, осеннего десерта из гашёной известью тыквы и бараньей головы на вертеле.
Пользуйтесь ими – XXL-TAXI!
disco

(no subject)

Ну в общем вот. До Берлина не так уж и далеко. Если бы у моего деда была тогда возможность слетать на самолёте, то его поход был бы сокращён до 2,5 часов времени, дарящего при этом два запасных.
Сублимация Берлина – Музей Кино. Красивые картинки в бесконечных зеркальных коридорах. И вверх и вниз и влево и вправо везде и ты и куча странных знакомых незнакомых. Незнакомые обращаются ко мне на местном, наверное, принимая за осевшего турка. В кафе пахнет кислыми щами, пиво вкусное, но не везде. Город большой и маленький – по площади как Москва, а по количеству жителей как Питер. Час Х и место Y – вечер пятницы в метро: панки, клаберы и геи, медведи и коровы, воры и шарлатаны. Секс интересует 50-ти летних: на гиганских баннерах пожилые голые загорелые немки и дети второй мировой с эротическими фантазиями о бане. Русского солдата на Чекпоинт Чарли играет мулатская дева. Магниты с кусками немецкой стены будут продаваться пока не закроют китайские заводы по их производству.
Телефоны крадут в кафе VOSS, рядом с кинотеатром Babylon. Турок с крашеными волосами и нечистой совестью.
Спасибо, Сoolinaria, за наводку на кафе Клубничка и клуб Белый Мусор – мать и отца московской Икры.